Selamat Datang di Website Resmi Desa Awan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.  Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Awan untuk seluruh masyarakat. -- selengkapnya... Silahkan datang ke Kantor Desa Awan meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

Artikel

MUSYAWARAH DESA RANCANGAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA (RAPBDes) TAHUN ANGGARAN 2022

29 November 2021 02:04:11  Administrator  2.561 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin 29 Nopember 2021

Dilaksanakan Musyawarah Desa Penetapan Anggaran Pendapatan Belanja Desa Awan Tahun Anggaran 2022  yang bertempat di Aula Kantor Desa Awan yang dihadiri oleh Kepala Desa,unsur Perangkat Desa,BPD dan tokoh masyarakat Lainnya.

Adapun Materi yang di bahas yaitu Pagu Definitif, Pemaparan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa serta Tanya Jawab.

Setelah dilakukan Pembahasan terhadap Materi, seluruh peserta Musyawarah Desa menyepakati hal yang berketetapan menjadi Kesepakatan akhir dari Musyawarah Desa dalam Rangka Pembahasan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022 yang akan dilanjutkan dengan Keputusan BPD tentang Rancangan Anggaran Pendapatan Desa Tahun Anggaran 2022 menjadi Peraturan Desa Awan tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022.

Download Lampiran:

Perpustakaan Desa