Selamat Datang di Website Resmi Desa Awan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli.  Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Awan untuk seluruh masyarakat. -- selengkapnya... Silahkan datang ke Kantor Desa Awan meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

Artikel

MUSYAWARAH DESA ( MUSDES ) PERTANGGUNGJAWABAN BUMDES DAN LAPORAN REALISASI APBDESA TAHUN ANGGARAN

18 Februari 2021 03:15:41  Administrator  1.768 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari kamis tanggal 28 januari 2021 Desa Awan melaksanakan musyawarah tentang laporan pertanggungjawaban dan laporan realisasi APBDesa tahun anggran 2020

Setelah terlaksananya kegiatan di tahun 2020 maka dianggap perlu laporan realisasi penggunaan dana perkegiatan kepada seluruh unsur perwakilan masyarakat

Setelah proses musyawarah seluruh peserta dapat menerima laporan realisasi Anggaran pendapatan dan belanja desa tahun anggaran 2020 dan dilanjutkan dengan persetujuan BPD Desa Awan yang dituangkan dalam keputusa Badan Permusyawaratan Desa Awan Nomor 1 tahun 2021 tentang kesepakatan rancangan laporan pertanggungjawaban realisasi APBDesa tahun anggran 2020 untuk ditetapkan menjadi peraturan Desa Awan.

Download Lampiran:

Perpustakaan Desa